Com um cardápio variado que vai de porções até pratos da cozinha internacional, o Wit Bar também investe nos hambúrgueres, uma paixão gastronômica sem fronteiras.  Os burgers artesanais da casa, os Stone Burgers, estão entre os destaques do menu. Seguindo todas as recomendações preventivas da Covid-19, o Wit funciona de terça-feira a sábado, das 18h às 22h.

São seis versões diferentes de sanduíche no cardápio do Wit. Todos tem hambúrguer fabricados na própria casa. “Selecionamos cortes especiais de carne bovina e um tempero também de nossa autoria”, aponta o chef Mafra, responsável por toda a gastronomia da casa.

O Bacon Burguer combina a carne bovina com bacon e queijo cheddar, saindo a R$ 26. O Cheese Burguer Wit tem a carne com queijo mussarela e maionese verde (R$ 29).

Já o Provolone Burguer traz queijo provolone, alface americana, cebola crispy, tomate na chapa e maionese verde (R$ 37). O Stone Burguer é preparado com um hambúrguer, mussarela, tomate, alface americana e maionese verde (R$ 33). Há ainda a versão Stone Burguer Duplo, com a mesma receita, mas dois hambúrgueres (R$ 37).

Para fechar o cardápio de sanduba, o Rib Burguer vem com um hambúrguer de costela bovina, apresentado com queijo mussarela, tomate, rúcula e molho chimichurri (R$ 32).

Wit Bar

Endereço: R. Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3042-3979 e (41) 99162-1489 (WhatsApp)

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